lunes, 7 de noviembre de 2011

Jaleas, Dulces y Mermeladas

La Cuota Extra de Dulzura
Las Mermeladas, Dulces y Jaleas aportan a nuestra alimentacion diaria la cuota justa de dulzura y sabor de la fruta mas fresca.
La concentracion exacta de pulpa de fruta y azucar son las principales materias primas de la elaboracion de estos productos.
Pasteurizados para su posterior conservarcion en el estado mas puro.
Producidos con la fruta de temporada que le transfiere a estos productos la maxima calidad.


Jaleas:
Pomelo
Limon y mandarina
Naranja 
Naranja y Pera
Manzana
Membrillo




Mermeladas
Uva
Durazno
Limon
Pomelo
Naranja
Mandarina
Pera
Ciruela
Manzana
Frutilla
Anana
Tomate
Ciruela y Nueces
Pera al Caramelo
Manzana con Ciruelas al Whisky
Manzana con Nueces
Manzana con Canela






Conservas en Almibar
Naranjas
Mandarinas
Anana
Zapallo
Membrillo
Batatitas
Quinotos









No hay comentarios:

http://www.mediafire.com/?x8ypgghpl7z0e9b